Что на счёт два?

Ты был пьян,
Ты был за рулём,
Была рядом дочь,
Тебе было смешно.
Ты думал о чём?
О том, что герой?
Не слышал ты плач
И страх за собой.
И вдруг ты заснул,
Резко руль вправо,
Дочь испугалась
И вскрикнула: "Мама!".
Но она далеко
И не знает о том,
Что ребёнку пришлось
Испытать этим днём.
Но малышка из тех,
Кто не закроет глаза
Перед видом помех,
Что жизнь поднесла.
От удара спасла,
Коснувшись руля,
Всех на страшном пути,
Горе-отца и себя.
Как бывает глупа
Наша жизнь и судьба...
Ты дышала на "раз"...
Но что на счёт "два"?..


Рецензии