А за окном кружится снег...

Шум, голвная боль, и мало радости и света,
Окно. А за окном кружится снег, и холод от оконного просвета.
Твержу , - "всё хорошо, что счастлив своей жизнью" .
Ведь не исправить ничего, поэтому хорошего в другом не вижу.
Конечно не хочу судить, нет в этом смысла и резона .
Я дома, я в тепле, а для кого то домом служит зона.
Кто на бессмысленной войне, кто в наркотическом ударе погибает,
А кто то, до ста лет живет, и всё равно от этого страдает.
Наверно я не одинок в раздумьях этих тщетных,,
Отличен в этом каждый человек от "тварей" безответных.
Любовь везде, вокруг, всегда! Вот что всему творец!
Что человек, что мотылёк,- любовь для них венец .


Рецензии