Сегодня утро тёмное, но светлое снежком...

Сегодня утро тёмное,
Но светлое снежком.
И радость есть огромная:
Иду я в Божий дом!

Огни встречают празднично
Улыбки на губах.
В сугроб упал вдруг навзничь, но
Встряхнулся малый птах.

Взлетел он, и весь светится
От радости такой.
Глядится ярким месяцем
Рождественской порой.

Те малые подробности
Так милы. Я иду
В прекрасный день. Все трудности
Я с Богом разведу!

30.12.18


Рецензии