Коктейль аэропорта...

Коктейль аэропорта
Из красок, звуков, слов.
Мажор, минор и форте,
Под лязг земных оков.
Разлуки, встреч касанье
И росчерки судьбы.
Переименованье,
С которым ты - на ты.
А высь гудит мотором,
Поющим о своем.
Земля глядит с укором,
Что не по ней идем.
Что твердь мы променяли
На воздуха литье.
Что с птицами из стали
Удрали от нее.


Рецензии