С новым годом!

И вот опять зажгли свечу на елке,
Под ней подарочки лежат,
И где-то к рождеству спадут иголки,
О вечном что-то тихо прошуршат,

Родные жить не могут бесконечно,
Цени часы, минуты, дни,
Поэтому моменты счастья ты навечно,
В колодце памяти надежно сохрани,

Моменты радости и скорби, и разлуки,
Вокруг нас бешено, настойчиво кружат,
Прошу вас, не теряйте тех, кто светло любит,
Добро вернут они с торицией, стократ,

И напоследок пожелать хотел бы,
Чтоб каждый год, собравшись всей семьёй,
Вы обретали новые надежды,
И танцевали дружно под луной


Рецензии