Отпусти дочку погулять

Отпусти дочку погулять!

1.
В нашем районе лучше не найти,
Даже если кругом обойти.
Ты своей красотой сводишь с ума
Всех пацанов нашего двора.
Все в районе нашем так говорят:
"Мама не пускает погулять"
Ты не выходишь и дома грустишь,
Даже ночами совсем не спишь!

Припев:

Мама, мама, пожалуйста,
Ты дочку пусти погулять!
Ведь она стала вялою,
Ты же можешь всё понять!
Ведь устала уже она
Днём и ночью дома сидеть.
Ты была сама молода,
Не любила в окно смотреть!

2.
Что же, мама Кати, делаешь ты
Дочке так разрушаешь мечты.
Ведь твоя дочурка  совсем одна,
Так красива, умна и скромна!
Пусть идёт погулять в двор не чужой,
Знаешь ты всё будет хорошо!
Встретит вдруг принца на белом коне
И будет жить как в сладостном сне!

Припев.

3.
Всё одно и то же говоришь ей:
"Дома сиди и будет о'кей!"
Снова плачет дочка ночью и днём,
Все мечты её о нём одном.
О желанном и красивом таком,
Ею любимом, пусть и тайком.
Хочет быть она навечно лишь с ним,
Мы все вместе маму убедим!

Припев.

© Айдар Халимов


Рецензии