Новогодние снегопады

Разгорается.  разрастается,
Новогодняя кутерьма,
Здравствуй, Яничек, год кончается,
Значит, следом идёт  Весна!

Что нас ждёт с тобой в вихре праздничном?
И с каких вершин  Солнца взгляд?
Толи будет  встреч голос радостный,
Толи  снова с дождём снегопад!!

Здравствуй! Крепко целую тебя!
Счастливого тебе дня! Л Ц Я


Рецензии