Далай продавленный диван

Ура друзья, давай гулять! В мой дом доставили кровать!
А с ней ещё матрац подстать! Как королева буду спать!
Теперь мужчины берегитесь! Занять местечко торопитесь!
Коль не приедите вы в срок, и не пристроетесь под бок!
Останитесь одни тогда, на все последние года!
А я хоть в доль, хоть поперёк! В своей кроватке, -"королёк"!
В тепле и сыта и стройна, ну разве я Вам не нужна????


Рецензии