Мне в детстве говорили-Бог лишь в сказках

Мне в детстве говорили-Бог лишь в сказках.
Да из Египта Бог народ не вел.
Я ж представляла Бога на салазках
Как Дедушку Мороза и живьём.

Настало время- Бог любви явился
Чрез Ангела святого прилетел
Душа тогда вспорхнула словно птица.
И дух мой заиграл как та свирель.

Настало время свет ко мне явился.
Небесный свет меня за сердце взял.
И снова Божий Ангел появился
Да показал божественный сентябрь.

Я в сентябре стояла в святом небе
И стало чудно да божественно легко.
То лучший был сентябрь на целом свете
На мя надели святое пальто.

С тех пор живу вот так я,вместе с небом
Душе моей торжественно легко.
Не надо больше мне земного хлеба.
Лишь только б пить святое молоко


Рецензии
Да Светочка, Бога и сегодня готовы отрецать. Но слава ЕМУ, что Сам открывается нам. Рада за тебя.

Раиса Кремер   30.12.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.