Вот счастье!

Вот счастье! Вас накрыли чувства…
В них буря, жар пустынь, любовь, искусство…
Бессонница, сомнения и страсть
И аппетит и голод и напасть…
И бьёт стрела, пронзает ваше сердце.
А тело ищет плен в твоих руках.
И вот мы вместе. Мы единоверцы….
И золотые бьют колокола в церквах!
Какое счастье. Дождь ласкает тело.
И не боишься волн. Ныряешь смело.
И в снежной буре по заснеженной дорожке
К любимой прибежишь. Камин разжечь в сторожке


Рецензии