Если любит

Есть в любви великая сила,
Коль любовь  идет от души,
Все богатства и все краски мира,
Все отдаст тебе, только скажи.

И любовь не надо вымаливать,
Если любит, то скажет — люблю!
Если искренне — сердце не ранит,
Душу будет беречь твою!

Обогреет и боль остудит,
И поможет в беде, на краю.
Не обидит и не осудит,
А поймет всегда душу твою.

Есть в любви великая сила —
Лишь тепло и добро излучать,
Если любит — как это красиво,
Вместе в чувствах в небо взлетать!   


Рецензии