Зимним утром

 Зимним утром в полутьме
Ветер стих глухим бемолем.
Бриллиантовым раздольем
Снег искрится в тишине.

 Скоро звёзды догорят.
Уж мерцает край небесный,
Где серебряной завесой
Поднимается заря.

 Лишь слепой душе темно,
Но растают в сердце льдинки,
И в хрустальной синей дымке
Отогреется оно.

 Вся природа за окном
Фиолетовым сияет
День заснеженный, сверкая
Разноцветным колдовством,

 Мир торопится залить
Зимней радугой повсюду.
Ты поймёшь, какое чудо
Это счастье - просто жить!


Рецензии
Красиво написано!

Алексей 69   05.04.2024 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   05.04.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.