Анекдот в стихах

Шла лиса весной по лесу.
Дождик мелкий моросит.
Вдруг увидела,что заяц
На большом кусту весит.

-Заяц,ты наверно спятил!
Что случилось?Расскажи...
Ну-ка,рыжую плутовку
Напоследок рассмеши!

-Хватит! Все меня достали -
Отвечает заяц ей-
Нет мне бедному покоя
От тебя  и  от зверей.

Вот решил,сейчас повешусь,
Не достанусь никому.
И отдам святую душу
Только богу одному.

-Ну ты,заяц,видно спятил,
Вижу ,точно - идиот!
Кто же вешаясь на ветке,
Вяжет петлю на  живот?

-А за что вязаться надо?
-Дай,за шею помогу?!
-Нет,нет,нет ! Меня увольте
Я за шею не могу!

Удивляется лиса:
-Это  что  за  чудеса?-
Ведь за шею! Точно знаю!
-Неееет!!!!!За шею задыхаюсь.!!!


Рецензии