Песни на ветру

 Песни слышно на ветру               
 про любовь дурманную               
 косы вьются на лету               
 с запахами пряными...               

 с цветом ярким на ветру               
 ленточки атласные.               
 Ветерок, мне не грузи -               
 в сердце боль незваную...

       июнь 2018г


Рецензии