Новогодние

***
Под ногами снег скрипит,
К нам всем Новый год спешит!
Он несет нам чудеса,
Много счастья и добра!

***
Скоро Дедушка Мороз
Заморозит деткам нос!
Шубки, валенки, штаны
Очень им в мороз нужны!

***
Снег искрится и сверкает,
Будто бриллиант,
Дед Мороз спешит к нам в гости
Из холодных стран!

***
Мама стряпает на кухне,
Елочка сверкает!
Новый год под бой курантов
Весь народ встречает!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ)))

Арина Светина   02.01.2019 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!!!

Мария Макарова 5   02.01.2019 21:02   Заявить о нарушении