почти по Блоку...

Ночь, улица... фонарь... аптека.
Какие ж падлы! Нету сил!
Кто сделал толстого калекой?
Фонарь под глазом засветил?!

Аптекарь, дай Пииту яда.
В карманах пусто, ни гроша!
Здесь Блок ходил...  мне ж было надо -
Лишь вдохновеньем подышать.

И вот, итог: -  фонарь, аптека.
Читал в ночи свои стихи...
Послушав, местные абреки
Сказали: - Гадостно плохИ!

А "дальше, больше"*!  Вот морока...
К словам поэта - так глухИ!
Всё повторяли: На! те Блока!
Не можешь... не пеши стехи!
=:)

картинка из Интернета

* - реклама ВТБ


Рецензии
улыбает )

Александр Ап   03.03.2019 11:11     Заявить о нарушении
спасибо..

Дед Аяй   03.03.2019 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.