отголоски

отголосков, парфюм серы
и припудренных фекалий,
серотонин, оттенком серым,
не существует привыканий.

когда издохнет враг последний,
истлеет мумий саркофаг,
дольче потянулось к лени,
на портянки белый флаг...
 


Рецензии