Новогодний тост под Северное сияние

Мы "Северным сиянием"
Отметим Новый год
До супербессознания,
До судоргоикот.
Попляшем полуголые -
Эй! Веселись, народ!..
И пусть башка, как колокол,
Не выполощешь рот -
Традиции народные
Нарушить нам нельзя -
За счастье новогоднее
Поехали, друзья.


Рецензии