Женщины Мира...

На ножках редкой красоты,
Так друг на друга непохожих,
Среди бесчисленных прохожих,
Взгляд задержал невольно ты.

И сразу заиграла кровь,
От сладких мыслей вздулись вены.
Как ниоткуда в море пена,
В душе рождается любовь.

И в каблучках асфальт долбя,
Такие стройненькие ножки,
С повадкой грациозной кошки,
К себе манят, но не любя.

Изгиб колен хранит секрет,
Мужские возбуждая чувства.
И покоряют нас искусно,
На протяженьи долгих лет.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии