Сигнал любви

Сигнал любви, сигнал доверия,
Желанье подпустить к устам.
Сигнал межустья озверения,
Что недоступно и холстам.

Флюиды носятся по миру -
В нас формируют радость поз.
Стремятся девочки к кумиру,
Бушует пламя вешних гроз.

А ты лавируй меж сигналов,
Флюид из фиордов извлекай.
В одежде кружевной для балов
Охоты взгляд любви ласкай.

Уловишь и поймёшь, наверно,
Откроешь в мире счастья путь.
Иди к любви, а не в таверну,
Оценишь женщины сей суть.

Смысл жизни замаячит лучше -
Раздвинут нежные врата.
Захочется в ложбинки пуще,
И в этом наша… Правота!

15.02.2013, Санкт-Петербург


Рецензии