Курочка Ряба от Михаила Львовского

Ряба курочка
сидит, печалится,
большая ёлочка
над ней качается,
уплыла лодочка,
как сердце мается,
кудахчет курочка,
она ж не дурочка,
как ей невесело,
где в небо лесенка,
с чего же песенка
не получается?
Скажи мне, курочка,
с чего ты грустная? -
тебе ответные
открою чувства я
и уведу с собой
тебя в искусство я,
проверишь в счастье ты
и всё исправится,
как нежно квохчешь ты,
мне это нравится,
должна с заботою,
с печалью справиться,
ещё над песенкой
я поработаю,
на Тихорецкую 
состав отправится...


Рецензии