Время развязывать узелки

Когда доминирует память из совокупного Прошлого, она подсознательная, нижних слоёв Времени, то памяти активного сознания - структуре личности - не дано сформироваться.

Так личность временно остаётся подобием открытого колодца: из него поднимаются мыслеблоки-узелки непонятого Предшественниками.

Человечеству нашего Поколения так же характерна психологическая тенденция, выраженная словами "У-у-зелок за-а-вяжу..." в песне советских времён, мультпрокрутке прошлого Этапа, развития человеческих биосуществ.
Так и сплетались судьбы современного поколения у человечества нашего, последнего Поколения. Они состоят из сетей информационных линий с узелками Памяти в Эфире.

Сейчас, когда вся информация взвесью висит в воздухе, возможно стало разобраться, прочувствовав и увидев мысленным взором картину повторений происходившего веками. Узловые моменты Судьбы - их мы чувствуем кожей и видим сознанием, если не отводим внутренний взор от насущно необходимого.

Теперь, когда вся информация взвесью висит в воздухе, отпала необходимость оставаться в роли открытого колодца.
Пора узелки Прошлого развязывать активной функцией Души: давать Исчерпывающий Ответ на заданный вопрос.
Это профилактика и лекарство от потери памяти о деталях происходивших в личной жизни ситуаций - испытывать острый интерес к ним из-за необходимости Понять, развязывая узел в атмо-сфере Исчерпывающего Знания. Ответ и Понимание психо-логики события навсегда остаются закреплёнными в тонко генерируемой ткани нового Сознания. Так формируется Действительный человек, занимает законное место в Активном Сознании - там, где в зависимости от оттенка ситуации мелькали разные субличности из анналов Прошлого.

А, до такого становления Человеком у людей наблюдаются частые переключения от субличности к субличности копий искорёженных судеб по слоям временнЫх коржей, с эффектом искажения фактов, изворотливости и лживости.

Чем же корёжатся судьбы - схемы раскрытия Исчерпывающего Знания?
Безрассудным произволом в отношении небесно-телесных даров, естественно и оптимально сложенных для исполнения процесса гармонизации вселенских структур.
Они достались нашему Поколению как продукт жизнедеятельности Предшественников, с сопровождением в виде электромагнитных контуров поведенческих программ.

Произвольно, в пространстве Активного Сознания внутренним электромагнитным потокам люди открывают возможность проявиться. Бессознательная или сознательная магия по отношению к собственному биополю интеллекта выглядит, как инициатива личности. Так Прошлое проходит в проявленный, социальный мир в неизменном виде - как гора к Магомеду, слишком пассивному в части своего Активного Сознания.

И так, в состоянии "открытого колодца", удовлетворяется потребность каждый раз ломать сколько-то социально сформированную структуру личности, ведь она сковывает и потому становится причиной боли - тем более, если Жизнь ломает её как непригодную для взаимодействия.


Рецензии