Года вчерашние

ГОДА ВЧЕРАШНИЕ.
политическое.

АТОшный жалкий стон,
В котлах коварство поражений.
В ООС он мрачный без отрады,
И Киев раздаёт паркетные награды.

В стране мучительный раздор,
Убийства, взрывы и грабёж.
Рабов погибшая держава,
Померкла в Украине государства слава.

Президент, Кабмин и Рада разрушители  державы,
Звериный вопль и стон.
Приказал орать, что Украине слава,
И пьёт вампир народа кровь.

Сечь Запорожская была,
За Волю пировали наши Деды!
Обезьяны ныне наши беды,
Нечисть гадов к власти привела.

Сколько их в одежде погребальной,
И Мамы со слезами на глазах.
Турчинов с Вальцманом,- миг печальный,
И воздаться вашей своре всем  сполна.


Рецензии
Горькие правдивые строки.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   30.12.2018 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.