Не о себе

Снежок присыпал тротуары.
Где лёд,где плотно,не поймёшь.
Куда торопишься,хрен старый?
Ну вот упал,ядрёна вошь!

Сижу,не знаю цел ли копчик.
Ведь что-то хряпнуло внизу.
И больно,блин! Чего хохочешь?
Не видишь,вышибло слезу?

Прошёл,засранец,улыбаясь!
Видать,воспитан с детства так.
Мне встать бы надо,а я маюсь.
И тот в дали исчез варнак...

Не о себе,не о страдании,
Я о другом сказать хотел.
О том,что в новом воспитании
Повсюду видится пробел.

      30.12.2018 г.


Рецензии