Портал Стихи. ру

Вселенную душ, где искусство живет,
поэзией мир наполняя,
портал «Стихи.РУ» подарить нам готов.
Пусть каждый об этом узнает.

Созвездья стихов приглашают друзей,
галактик скопленье большое.
Откроешь здесь всё, что тебе по душе
знакомое и дорогое.

Страницу любую смотри и читай:
пейзажи, любовные строки,
стихи для детей,
иль друзей почитай,
взяв их с компьютерной полки.

Здесь мир  поэтов обилием строк,
катренов, велибров и прочим
богатством своим, разноцветьем стихов
оглушит.
Плыви, если хочешь!


Рецензии