Стриптиз

Стриптиз души, с открытым декольте
Ну что поделаешь, такая увертюра
И пялятся слюнтяи на филе
В трусы суют помятые купюры

Господь умом ее конечно обделил
За то дал формы и отсутствие морали
Никто с ней дольше месяца не жил
И что обидно - уходили сами

Красивая обертка - вот и все
С отсутсвием задатков интеллекта
Но как она танцует горячо!
Используя округлости эффектно

И вертит бедрами стараясь угодить
Вся наизнанку выворачиваясь ловко
И не торопятся клиенты уходить
И кто-то снова клюнет на уловку


Рецензии