Идешь-иди...

Я нарочно забыла закрыть
Дверь входную.. её ты не трогай.
Если есть, кем меня заменить,
Так и сделай, меняй ради Бога!

Если есть, чем меня закурить
Под неспящей Москвы переливы,
Так должно было быть (может быть?),
Так и сделай. И сделай красиво!

И-ни шагу назад, ты не смей!
Смог растаял в холодной квартире...
Я ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ЛЮДЕЙ,
И ТАКИХ НАС ПОЛНО В ЭТОМ МИРЕ!!!

И таких вот историй и драм
В жизни-ну, непростительно много.
Если знаешь все это сам,
То скатеркой тебе дорога!


Рецензии