Тянулось время

Тянулось время киселём
За, редким в выходной, трамваем,
Над очумевшим декабрём
Сугробы мишуры сметая.

Из горечи привычных слёз
Свивались вечера в недели.
За одиноким декабрём
Витали над землёй метели.

Года текли за декабрём
Перекорёжив переправы
В бездушное небытие
Трамвай уехал долгожданный.


Рецензии