Грузинская Курочка Ряба

Скалы, лес,
как месяц блестит,
там на яйцах
Ряба сидит,
пусть она совсем
не грустит...   
Не любил джигит 
не один,
так, как любит
Рябу грузин...
До неё я должен
дойти,
будет очень
трудно в пути,
будет мне в пути
нелегко,
не грусти,
а жди, Ко-Ко-Ко!             


Рецензии