Предчувствие

Мы ходим разными дорогами,
Пересекаемся на миг...
Расправишь крылья и взлетишь,
Я уползу залечить раны.

И снова осенью сырой
Незванной гостьей постучусь.
Ступая гордо на порог,
Конец уж близок... улыбнусь.


Рецензии