Цепи

Жизнь с усилителем вкуса:
Это кто то придумал искустно
Это так похоже на правду,
Это игра не на равных...
   
Ложь, так и льется с экранов,
Как нам зализывать раны?
И чем больше ответов,
Тем сильней мы заблуждаемся где-то.
   
Если верить - все возможно,
Просто посмотри вокруг,
Цепи разорвать не сложно
Надо знать кто враг, кто друг!
   
Ты мне диктуешь как надо,
Я говорю, что я рядом,
Так мы играем в прятки,
Но, высоки наши ставки...
   
Мир для многих игрушка,
Он уже расставил ловушки,
Ждет от хозяина цели,
Кнопка нажата - ты на прицеле...
   
    Если верить - все возможно,
    Просто посмотри вокруг,
    Цепи разорвать не сложно
    Надо знать кто враг, кто друг!
   
    Пусть идет игра без правил,
    Не сломать законы все,
    Есть один у мирозданья -
    В пол педаль - и будешь цел!
   
    Есть пока вера в свободу
    МЫ идем на охоту,
    Эй, тебе стоит бояться,
    ТЫ - не успеешь убраться!
   
    Мы - твои видим ловушки
    Все - мы уже не игрушки.
    Знай тебе спрятаться негде,
    Наш удар будет в сердце...


Рецензии
http://vk.com/eanband Этот текст можно послушать:)

Александр Нилл   12.01.2019 10:36     Заявить о нарушении