Туман сгущает мои мысли

Запеленал туман весь город.
Брожу в тумане сам не свой.
Пронял всё тело зимний холод.
Но мне, не хочется домой.

Хочу я выморозить мысли.
Что накопились за весь день.
Словно топор они нависли.
Над головой моей как тень.

Мне мысли не дают покоя.
Меня сей сгубит "винегрет".
От этих мыслей как от роя.
Не отмахнуться, силы нет.

Меня всё чаще посещают.
Тоска, уныние, всякий бред.
Откуда мысли прилетают.
Не отследить туманный след.

Туман не покидает город.
Туманят мысли разум мой.
Когда же наконец то холод.
Даст голове моей покой.


Рецензии