Опять проснулся телефон...

Опять проснулся телефон,
Но мне не нужно оправданий.
С тебя, кто не был взят в полон,
Я не беру сердечной  дани.

Мне  не понятен разум твой,
В поступках смысла нет и меры.
Одна любуйся  пустотой
Тобою вырытой  пещеры.

Забыть минувшее вчера,
Предаться пошлому обману?!
Пусть говорят: любовь -  игра,
Но я играть в неё не стану...


Рецензии