Не верить ничему, то не закон, а пожелание душе...

Не верить ничему, то не закон, а пожелание душе,
Любая вера, какая б не была, кончается безверием,
Мы вечно наблюдаем сон, который был,
А может будет Явью, в нашем безначальном сне,
Где только лишь безверие, нам позволяет эту чушь,
Всем, как это ни странно, принимать на веру...........)))


Рецензии