Декабрьской ночью...

30.12.2018

Декабрьской ночью
Уснувших прохожих
Увидел я очи
Уж больно хороших
Для этого мира.
Однако дарила
Их терпкая сладость
Мне жажду жизни,
Прогоняя усталость.
И я возвратился
Туда,
Где я должен быть,
И да,
Со мной та самая нить.


Рецензии