У- род

Со всеми вместе лягу в гроб
И по стандарту и размеру.
Я привередлив, хам и жлоб
И мыслями, и даже телом.

И видно это далеко,
И лает каждая собака,
Любой забор беру легко,
Собаку же поставлю р....


Рецензии