Письмо Деду Морозу

Пишу сегодня Дедушке Морозу
С надеждой. Но , поверьте, в первый раз.
И мысленно рифмуя жизни прозу,
Я неустанно думаю о вас.

Год пролетел. Настало воскресенье.
Гремит салют во славу декабрю.
Мне вас послал  Всевышний во спасенье,
И я за дружбу всех благодарю.

Пусть будет мир!Сюрпризов нам не надо.
К себе родных на праздник позовем.
Ведь всем понятно: высшая награда,
Когда мы дышим, чувствуем, живем.

Друг друга согреваем добрым словом,
Вниманием, заботой и теплом.
Желаю, чтобы были все здоровы,
И чтобы радость к вам стучалась в дом.

Пусть не страшат ни бури, ни ненастья,
И Бог хранит от горестей и слез.
Пусть каждый год всем добавляет счастья.
И старым тоже. Слышишь, Дед Мороз?

Живите долго, устали не зная,
Побольше излучайте доброты.
Друзья мои, я искренне желаю,
Чтобы сбылись заветные мечты!


Рецензии