На безрыбье рыба - рак...

Ищет строгое жюри
Магомаева и Хиля,
А всё мелочь на мели
И пародия на Филю.

Смел костюмчика фасон
И  причёсочка нарядна,
И прихлопнуть может он,
И притопнуть, если надо.

Только видятся во всём
Подражательные  стили.
В инкубаторе одном
Их как будто выводили.

И не голос, он-то  есть,-
Ставит уймищу вопросов.
Надо душу перенесть,
Как Бернес или Утёсов.

А вот с этим-то беда:
Им бы лишь покрасоваться,
А  от песен, как от льда,
Веет сырость и прохладца.

Судят мудро: так и сяк
Знатоки и музыканты:
"На безрыбье рыба - рак..."

Где ж вы, русские таланты ?!


Рецензии