Уходит год

Уходит год, последние минуты
Считает он, тихи его шаги,
А мне сейчас взгрустнулось почему-то,
В нём счастливы мы были и легки.

И пусть сбылись не все у нас надежды,
И проплывали мимо облака,
Он был счастливым годом, и как прежде,
В твоей руке лежит моя рука.

Не знаем мы, что в новом будет с нами,
Но разливая терпкое вино,
Мы за любовь бокалы поднимаем,
И на душе восторженно - светло!


Рецензии
Красиво, празднично! С новым годом!

Филл Ин   01.01.2019 15:47     Заявить о нарушении
С Новым Годом!Будьте Счастливы,Нилиф!

Ольгенская   01.01.2019 18:30   Заявить о нарушении