Основы из основ

Суета суёт течёт степенно
В жизни почти каждого из нас,
Часто забываем о священном,
И бываем раздражительны подчас.

И везде спешим, спешим,
И всегда чего-то нехватает.
Может нужно стать уже другим.
Время ведь как льдинка тает.

Нам не нужно никуда спешить,
Врать,страшатся и бояться.
Нужно нам лишь с Богом жить.
И лишь Господу по жизни подчиняться.

И молиться, друг мой, нужно часто.
К Царствию Небесному себя готовь.
Жить по-Божьи - вот оно простое счастье.
Бог един и Он - Вселенская Любововь.


Рецензии