Солнце взяло курс на лето

Солнце взяло курс  на лето
Мы двинулись тоже за ним
Ты не против ? Жду ответа -
Если  весну ,  попутно  мы
                              поглядим ?
Пусть , остановится  в мае
                карета  
В цветущем саду , мы
                вдвоем посидим

Там , нас  пригреет
                солнышко мая
Разгорячится ,
            в мгновение , кровь
Поцелуев наших , нежных ,
                                      стаи
Нам укажут ,
                на нашу любовь
Страсть , закипит в телах ,
                                 родная
Что  влюблены  мы ,
                 вспомним вновь

Зима, любовь не остудила
А в мае будет она горячей
Сейчас , мы
                 шепчемся мило
И я млею , под свет твоих
                                    очей
Ты не стала, чьей - то иль
                                ничьей
Со  встречи  первой ,
 ты радостью стала , моей


Рецензии
В слове радость, есть все и любовь,и нежность,и признание.Содержательно.

Нина Шохова   16.01.2019 12:36     Заявить о нарушении