Ответ обезоружил!

Нынче рыба дорожает!
Хоть и хвастают - улов!!!
Рыбаки, пускай,
Народ не обижают!
Сколько мне положено
"Хвостоголов"?
 
Вспоминаю, как лежали
Мы в больнице...
Там порядки строги!
Слюнки потекли...картошка,
Сельдь солёная в меню  на ужин!
Что в итоге? -
Нас итог обезоружил!

На тарелках больных ждали:
Синяя  варёная  картошка...
По тарелке, что размазана немножко!
Кого хвостик маленький от сельди,
Так и было впредь ли?
Из морской пучины - дали...
Кого голова с глазницей...
Чтобы поправлялись!
Не сердитесь!
Нам нельзя, ведь, злиться!

Ну а,где же "пузовинки"?
Недоумевали!
Да по сумкам, по корзинкам!
Ведь раздатчица сказала:
"То,что  мы домой берём...
Разве вы не знали"?


Рецензии
Как бы не было банально,
Но вопрос всё актуальный...
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   30.12.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!За мнение!
Вопросов актуальных в нашей жизни много,
К сожалению!Галина.

Галина Приемская   31.12.2018 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.