2118. Незнания. Русский язык... многоязычен...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...РУССКИЙ ЯЗЫК...
МНОГОЯЗЫЧЕН...
И НИКАКОЙ ...
ДРУГОЙ ЯЗЫК...
ТАК НЕ БОГАТ...
КАК РУССКИЙ......
С ЕГО ...
МНОГОГРАННОСТЬЮ...

Р.С.               
...ИСКАЖЕНИЕ СЛОВ...НАКАЗУЕМО...
ТАКЖЕ... КАК НЕЗНАНИЕ ...РОДНОГО ЯЗЫКА...

РУБАИ


Рецензии