Адам и его Природа

Адам - первоатом Водород, образ Порядка, Мужчина. В нём заключено СЛОВО, со всеми подробностями раскрытия. Раскрытие не могло проходить без спотыканий. Поэтому, хозяйка накоплений продуктов детализации - Женщина. Функция чувствования в её теле необходима для успешного и удачного упорядочивания продуктов Опыта и преобразования в драгоценные плоды, для непрекращающегося раскрытия Блага Мироздания, зашифрованного в СЛОВЕ, Абсолютом Человека - сочетанием Женщины и Мужчины. (Прим. 04.07.2020)


Женщина охватывает огромный круг задач, если не сказать весь.
Потому она такая непредсказуемая, трудно-обучаемая.
То, что у мужчины - омут подсознания, у женщины - поведение. Оно - его скрытая Природа, био-материалы которой необходимо упорядочить - иначе, неожиданные поступки, подпадая под "Все мужчины - сволочи" так и будут травмировать женщину и этим тормозить Становление. Если же собрать избыточный потенциал вокруг идеи порядочности, справедливости и преданности, то программа поведения сработает через женщину: ведь биоматериалы останутся нетронутыми и найдут выход.

Как образовался космический навоз, квазары? Из негодных для нашего, последнего Поколения учений, эфиром перешедших от Поколений Предшественников.

И пока идёт повторение, образы людей катастрофически бесконечно и быстро клонируются - так, что реальностям прошлого становится тесно в проявленном, Действительном мире, и происходят частые замещения в этой среде. А выглядит это так, будто человек лжёт, искажает то, что произошло некоторое время назад.


Рецензии