Мои друзья

Незаметно листва поредела.
И уж виден другой бережок...
Нет. Ещё не зима, но не смело -
Выпадает уж первый снежок.

Эх, вы годы мои золотые,
Что же нажили вы за "полдня"?
В гости Радость вчера заходила
И просила - добавить в друзья.

Нежность - в поле ромашки сбирает,
С Уважением - в гости пришла.
Верность - чашки на стол расставляет,
Благодарность - живёт у меня.

Мне Добро - тёплый свитер связало,
Пела песни Любовь, до утра,
С ней я часто ночами мечтала,
У окошечка Счастье ждала.

Догорает несмело лучина...
Пирогов напеку вам - друзья!
Место в сердце - для вас я хранила,
А других - и нет у меня.


Рецензии
Стихи хороши,
Надежда и веру в сердце возьми,
С Рождеством от души!

Наталья Москвитина   06.01.2019 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.