Как пойду по льду

 

Как пойду по льду злой походочкой,
с ружьецом-истцом, с вольным ножичком —
в заозерье — лихо гуляется,
это эхо… хрен, отстреляется.

Здрасьте,
Л е д и - З и м а —
Г о л о л е д и ц а.

С бабой… с нежною —
жизнь не лепится.

Что ни вылепишь, рассыпается —
что морозный снег —
твой,
К р а с а в и ц а.

Обойми меня, что чураешься…
Аль не чувствуешь как мне нравишься?
Будь зазнобою долгожданною!

……………………………………………
Растопи 
свой

х
л
а
д

О к а я н н а я…












 


Рецензии