Ой, поле-полюшко

По мотивам русских народных песен

Ой, поле-полюшко,
Долина-долюшка.
Необъятный хлебный,
Благодатный край.
Нет ближе стороны,
Безмерной красоты,
В душе всегда
Цветущий, светлый май.

Ой, поле-полюшко,
Долина-долюшка.
Слышны как эхо
Трели соловья.
На той родной земле,
Любимой стороне,
Есть отчий дом,
Что дорог для меня.

Ой, поле-полюшко,
Долина-долюшка.
Хоть нелегка
Судьбинушка твоя,
Любовью полная,
Безмерно добрая,
Благословенная
Родная сторона.

(29.12.2018)


Рецензии