Грустить уже нельзя!

       Какое новогоднее затишье...
  И ощущение...уснули все под ёлкой,
 Никто у нас с тобой не станет лишним,
    Любимый, фейерверками пощёлкай!

     Мороз трещит уж полную неделю
     От инея деревья толще, толще...
     Друзья у нас на юг все улетели,
     Не получилось новогодье общим!

     Но это ничего, так даже лучше,
     Порадуемся всем новоприбывшим,
    Повеселимся в нашей снежной куче,
     Умчится в сказку бывшее затишье!

     Бегут на рынок гости запоздалые,
     Им хочется побыть у года, щедрым,
     Не суетитесь, праздники усталые,
 Творец отпустит радость всем по ведрам!

      Не от себя душой бываем щедрые,
      Все создавались в образе святом,
   А в доме пахнет волшебством и кедрами,
    Мы, как орешки, множество - в одном!

   В "лукавом" сердце всё растёт хорошее,
    Лукавства чистого там не было и нет,
       Лучится небо с инеем - порошею,
     Сиянье граней Света - весь секрет!

   Да сбудется всё - всё, что пожелается,
    Мы счастливы, коль счастливы друзья,
     Раскроется зимой вся Неба матрица,
    Грустить теперь нам ну никак нельзя!


Рецензии