Я о любви своей скажу

Смотрю я в твои глаза
С тобой мне легко всегда
Ты мой будешь знаю я
скажу я тебе любя

Про то я о чём молчу
Тебе одному скажу
Раскрою я свой секрет
Как ты таких в мире нет

   припев
Я о любви своей скажу
Поймёшь, как я тебя люблю
Меня скорей к себе прижми
Любовь и ласку подари

С тобой таю словно снег
От рук твоих томно мне
Идёт кругом голова
Как я в тебя влюблена

Меня скорей обними
Скажи о своей любви
Меня скорей успокой
Что будешь всегда со мной


Рецензии