Светлый праздник новый год

Светлый праздник новый год
К нам спешит, торопится
Скоро все произойдет,
Скоро все исполнится.
Загадаю в новый год
Самое хорошее,
А плохое все пройдет,
Это уже прошлое.
Сыпет, сыпет серебром,
Зимушка, красавица,
Засыпает все вокруг,
Мне безумно нравится.
Пахнет елка и глинтвейн,
Согревает здорово,
Кто в кругу своих друзей,
Кто вдвоем и дома.
Огоньки вокруг горят,
Все оделось в праздник,
Во дворе петарды в ряд,
Кто у нас проказник?
И шампанское, бабах,
Пеной полилось,
На часах уже двенадцать,
Волшебство зажглось.
Всем желаю в новый год
Маленького чуда,
Пусть оно произойдет,
Просто, неоткуда.
            29.12.18


Рецензии